Es ist nur ein Augenblick,
ein Augenblick, bei so viel Zeit,
stumm sitzt du da,
doch ich hör dein stilles Schreien.

Es ist nur ein Augenblick,
ein Augenblick, bei so viel Zeit,
der mich fast ums Leben bringt,
den mein Herz reißt in Zwei.

Es kostet nur einen Augenblick,
einen Augenblick, doch ich hab keine Zeit,
der den Ausschlag gibt,
denn plötzlich bin ich allein.

Es war nur ein Augenblick,
ein Augenblick, den ich nicht zeitig war,
der dir das Leben nimmt,
und ich war nicht da.


© Schnapse


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ein Augenblick"

Über das Bereuen, dass man in den letzten Momenten einer Person die man liebt nicht bei ihr sein konnte.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Augenblick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Augenblick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.