Fühl mich nicht mehr wohl in der eigenen Haut,
mein Herz klopft mal wieder zu laut.
Dieses Seil, dass mein Herz festhält.
Dieser Strang, dass habe ich fesgestellt.

Er reißt nicht.
Es reißt nicht.
Und ich weiß nicht,
aber es zerreißt mich.
Innerlich.

Ich kann nicht mehr schreiben,
es erinnert mich immer an das Leiden.
Es ist als wenn etwas aufbricht,
mir etwas mitten ins Herz sticht.

Doch meine Gefühle laufen im Kreis,
denn wenn ich eins weiß,
dann ich liebe dich.
doch dich gibt es nicht.

Nicht mehr,
es ist zwei Jahre her...


© by rose


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Herz"

An den Engel, der irgendwo im Himmel ist....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.