Dein letztes Lächeln!

Ich halte dich
geliebtes Kind.
Willst nun weichen
wie der Wind.

Zu stark gelitten.
Ist dir leid.
Hauchst schwach:
Es ist so weit.

Tabletten wirken.
Du dämmerst schon.
Dein letztes Lächeln
unser Lohn.


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Dein letztes Lächeln!"

Abschied!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein letztes Lächeln!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein letztes Lächeln!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.