An der Oberfläche kratzen,
Themen anscheiden,
Blasen zerplatzen,
Nichtigkeiten verbreiten.

Nicht jetzt
Irgendwann
Spinne gefangen im Netz
Was folgt dann?

Wenn du nicht reden willst,
machen Andeutungen keinen Sinn.
Wenn du im Spiel jemanden mit einem Headshot killst,
ist es dann wichtig ob ich es bin?

Im Tiefgang,
liegt der Abgang,
am Abhang,
steht der Anfang.

Es geht mich nichts an,
deine Freiheit,
was hängt schon dran,
genieße die Freizeit.


© Barbara Helm


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tiefgang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tiefgang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.