Der Schmerz

Dunkle Zeiten setzen ein
kein Licht erscheint
kein Ende der Dunkelheit
der dunkle Schmerz ist in mir

Er zieht mich runter
Er holt mich hinab
in seine dunkle Macht
der mächtige Schmerz ist in mir

Er sitzt tief in mir
so tief verankert in mir
tief verwurzelt in mir
der Schmerz ist tief in mir

Die Dunkelheit verschwindet
Das Licht erhellt
die helle Zeit beginnt
Der Schmerz ist in mir

Die Kraft erwacht
der Wille bestärkt
der Ausgang naht
der Schmerz in mir

Das Leben leuchtet
die Freude ist zurück
die Trauer wird verdrängt
der Schmerz ist von mir


© daphne


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Der Schmerz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Schmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.