In kürzester Frist

© Alf Glocker

Die Zukunft Europas habt ihr verzockt!
Ihr habt doch wirklich kein Gewissen!
Bestochen seid ihr und verstockt!
Und ihr wollt alles besser wissen?

Besser noch als Vernunft und Instinkt,
besser sogar als die Evolution!
Obwohl euch das Ende geradeaus winkt?
Holt euch doch den verdienten Lohn!

Ihr miteinander, braucht ihr den Kopf?!
Auf den könntet ihr doch verzichten!
Schmeißt euer Rüstzeug in einen Topf -
man muss ja nicht denken und dichten.

Die Welt hat so vieles andere zu bieten:
Slums und Propheten, Unrat und Mist!
Vor dem Wohlstand muss man sich hüten.
Das wird uns erreichen, in kürzester Frist!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In kürzester Frist"

Re: In kürzester Frist

Autor: Alf Glocker   Datum: 14.05.2017 9:20 Uhr

Kommentar: Danke Dir -
leider gibt es sehr viele Falsche
die Falschheit feiert immer größere Triumphe!!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "In kürzester Frist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.