R.I.P. Emily

Wie lange ist es her?
Eins, zwei Jahre, doch nicht mehr?
Es scheint mir wie die Ewigkeit...
und der Weg zu dir ist weit...

Wir waren immer für einander dar
wir beide - wie Geschwister
wir haben gelacht bis wir auf dem Boden lagen,
zusammen konnten wir alles wagen

Auch zusammen weinen konnten wir gut
wir verloren nie den Mut,
denn wir waren nie allein,
doch konnten wir nicht immer zusammen sein.

Emails, SMS, Skype und vieles weiter,
halfen uns auch nicht immer weiter...
die ganzen technischen Dinge
sind vielleicht Schuld an deiner Schlinge...

hätte ich rechtzeitig deine Email gelesen
Wär' ich für dich da gewesen
doch so sollte es wohl nicht sein
verdammt ist das Leben fies und gemein!

Man - du fehlst mir hier, du fehlst mir dort...
doch du bist an einem sehr fernen Ort
Selbst genommen hast du dir dein junges Leben...
Hoffnung? - Warum konnte ich dir die nicht geben?

Vorwürfe begleiten mich Tag für Tag...
Du weißt doch wie sehr ich dich mag..
ich hätte alles für dich getan!
Warum tatest du dir das an?

Unser Versprechen erinnerst du dich?
wir spenden uns gegenseitiges Licht?
Ich dachte wir stehen alles zusammen durch
jedes Elend jede Furcht

Wir teilen unsere Vergangenheit
erlebt so manches ähnliche Leid...
Dachtest ich hätte dich vergessen?
Ich konnte dein Leid doch nicht bemessen...

Warum tatest du dir das an?
Verstehe ich es? - Irgendwann?
Du fehlst mir sehr...
vergossen schon manches Tränenmeer...

*A*B*F* für immer...
Wie geht es dir wohl? - ich hab keinen schimmer...
doch spüre ich dich - tief in meinem Herzen,
wenn ich traurig bin, höre ich dich dort scherzen :)

Dir geht es jetzt besser - auf jeden Fall!
Vielleicht schaust du mir gerade zu aus dem weiten All...
Ich hab dich einfach mega lieb!
Emily - Rest in Peace!


© Limia


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "R.I.P. Emily"

Trauerbewätigung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "R.I.P. Emily"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "R.I.P. Emily"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.