Zimmer des Gehens !

Liegst im Bett.
Fenster verdunkelt.
Besuch war da.
Fröhlich gemunkelt.

Dein Bettnachbar
Schmunzelt herüber.
Genieße die Zeit.
Ist bald vorüber.

Harte Worte
mit Schuß Ironie.
Hilft wohl Beiden
gegen das wie.

Dann der Morgen.
Grüßt wie immer.
Stille als Antwort.
Nicht mal Gewimmer.


© bernd tunn


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zimmer des Gehens !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zimmer des Gehens !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.