Im Frühjahr
ein Kopfschütteln

ungekehrte Straße
im Sommer
ein Kopfschütteln
nicht gemachtes Beet
im Herbst
ein Kopfschütteln
überall die Blätter
im Winter
ein Kopfschütteln
nicht geräumter Schnee

Hinter der
bröckelnden Fassade
lag dabei
das ganze Jahr
ein junger Mensch
am Verwesen
nicht ein Mensch
keine Beerdigung
gewesen

unvorstellbar,
wie einsam
sie war
als sie
noch lebte
schon starb
und niemand
war da

Im Frühjahr
ein Kopfschütteln


© Sebastian Deya


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Niemand"

Aus dem Jahr 2919. Based on a true story.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Niemand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Niemand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.