Bilder, abgegriffen und zerknittert
halte ich in meinen Händen
Mein Körper fröstelnd erzittert
Trennung war nicht abzuwenden

Momentaufnahmen mich durchfluten
Strom unvergesslicher Sinneseindrücke
Wie kannst du mir diese Qual zumuten?
Leid zerreißt mich in tausend Stücke

Bilder lautlos zu Boden schweben
Gesicht vor Augen verschwimmt
Fotos dich nie wiederbeleben
Trauer mir jeden Atem nimmt

Ich beginne die Bilder aufzuheben
küsse tränennasses Papier
gebannt darauf unser Leben
ich mich in Erinnerungen verlier

Ich trage sie bei mir als Andenken
seit du von mir gegangen bist
Ich kann nur dir Liebe schenken
Das Einzige, was geblieben ist.


© FreeHope


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erinnerung an Dich."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erinnerung an Dich."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.