Bilder von Geschlechtsteilen,
Empfindungen dazu,
Sprecher denken an Selbstbefriedigung,
Mein Körper erinnert sich,
Bei Vorträgen, Gottesdiensten, beim Singen
in der Weinwirtschaft Fendel
in Niederheimbach.
Schiffe ziehen vorbei,
leuchten mit Lampen.
Ich trinke vom Lorcher Burgunder
und höre mit Laser und Ultraschall
oft die Texte
von Geschlechtsteilen,
Selbstbefriedigungen,
vom getasteten Glied
unter dem Tisch.

Mein Unterbewusstsein
speichert das Getrommel
auf mein Haupt,
und die Geräusche beunruhigen mich.

Mainz, 19.11.15


© hartmut


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''Der hat jetzt Priorität''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''Der hat jetzt Priorität''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.