Schatz, ich vermisse Dich, Du fehlst mir, so sehr...
Meine Seele ist leer, denn Dich gibt es nicht mehr ...

Warum, frag ich mich. Ich brauch Dich doch, ich liebe Dich immernoch...

Wir waren ein Herz und eine Seele und nun schau, wie ich mich quäle. Ohne Dich kann ich nicht, doch Du kannst nie mehr bei mir sein, als hätte für Dich die Zeit nichts gegolden, doch am liebsten würde ich Dir folgen...

Ohne Dich bin ich so leer, sehe im Leben keinen Sinn mehr...!

Will Dich wieder zurück, in unser gemeinsam Glück,
Deine Wärme spüren, Deine Stimme hören,
In Deinen Armen mich verlieren und nicht vom Schmerz regieren...

Mein Herz, ...
so nanntest Du mich, warum liest Du mich dann im Stich?

Nicht gesucht und dennoch gefunden, die Zeit zu kurz, doch sehr intensiv, ich war vor Liebe zu blind und dachte es hält für immer,
und bemerkte nicht, Du wolltest das ganze Leben nimmer...


© Larva


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Sehnsucht nach Dir"

Re: Sehnsucht nach Dir

Autor: MaeKita84   Datum: 10.07.2018 12:35 Uhr

Kommentar: Sehr ähnlich wie meine Werke aber trotzdem Klasse geschrieben weiter so Larva

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht nach Dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.