Das Feuer vor dem ich stehe,
es nimmt mir dem Atem.
Ich schau' mich um,
seh' meine Vergangenheit nieder brennen.
Doch die Flammen steigen und erdrücken mich.
Bemerk' erst jetzt,
das Feuer verbrennt meine schönsten Erinnerungen!

Ich steh' am Wasser,
seh' mein Spiegelbild.
Es zeigt mir mein wahres Ich!
Meine Traurigkeit bleibt für immer in mir.
Ich seh' mich an,
mein Spiegelbild im Wasser zeigt mir was ich all die Jahre tat!
Meine Wunden, meine Schmerzen.
Sie verfolgen mich!

Die Vergangenheit nimmt mir die Luft zum Atmen!
Zu gern würd' ich hoch in die Luft steigen.
Frei sein von allem.
Doch dieser Traum,
bleibt für immer ein Traum.

In meinen Träumen,
flieg ich umher.
Doch dieser Traum,
wird ein Alptraum.
Ich fall' hinab in die Dunkelheit.
Ich fall' zur Erde hinab.
Pralle auf und merk' erst dann.
Es war dumm von mir,
jemals ein Traum von Glückseligkeit zu haben.

Ich sitze hier auf dem Boden,
die Erde nass und kalt,
wie meine Seele!
Die Erde ist nass von meinen Tränen.
Die Luft gefüllt von Schmerz und Hass.
Das Feuer verbrennt mein Glück und meine Freude!
Das Wasser ertränkt mein Spiegelbild,
zusammen mit meinen Wünschen und Träumen!

Ihr sitzt nur da am Feuer herum.
Ich spüre euren Hass.
Ihr seit der Grund wieso ich,
ertrinken will,
ersticken will,
verbrennen will
und endlich unter der Erde begraben liegen will!


© Itoury


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Die vier Elemente – der Traurigkeit"

Re: Die vier Elemente – der Traurigkeit

Autor: kreuzblut   Datum: 19.05.2014 15:22 Uhr

Kommentar: Das 5 und stärkste Element bist du! Jetzt mußt du die anderen 4 nur noch kontrollieren! Schöner Text!

Kommentar schreiben zu "Die vier Elemente – der Traurigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.