Im dunkel der Nacht glitzert der See,
eiskalter Wind liegt um unsere Schultern,
der Schmerz das der Morgen das beendet,
reißt eine große Wunde in mein Herz,
und ich habe Blut an den Händen,
doch du bist ja da und hälst die Hand auf meine Seele,
und dein Atem streift mein Hals,
deine Wunderbare Stimme verhalt,
tief in der Nacht,
den der Tag hat die Augen auf gemacht,
und beginnt die Strahlen auf die Erde zu senden,
und deine Hände beginnen meine zu lenken,
und die Nacht zerschelt am Rande des Morgens,
unser Abend vertreibt Kummer und Sorgen,
ein Kuss und auf wiedersehen bis in der dunkelen Nacht,
mit all meiner Seele und meinem Herzen bis Morgen.

butterfliege


© butterfliege


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Morgen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Morgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.