Es war so ungewohnt ohne dich,
eine ganz neue Situation für mich.
Habe mir gewünscht du erlebst es noch,
In diesem Punkt klafft nun ein großes Loch.
Versuche deinen Wunsch zu erfüllen,
Versuche meine ganze Welt in Licht zu hüllen

Der Moment von Trauer und Glück,
kommt hoffentlich nie zurück.
Das größte Geschenk hab ich bekommen,
doch vorher ist dein Leben zerronnen.

Ich weiß das sehr zu schätzen
und alles was ich gesagt habe,
werd ich umsetzten.
Für Dich!, denn ich weiß
du hast alles getan für mich.

Es ist so schön zu wissen
du hast drei Tage lang
ne Party geschmissen
Vor sechzehn Jahren!
Mehr fällt mir nicht ein,
aber ich werd immer in
Gedanken bei dir sein!


© Jennifer Svenja Weichbrodt


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Vermisse dich"

All die schönen Erinnerungen an einen Menschen den ich sehr geliebt habe.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vermisse dich"

Re: Vermisse dich

Autor: Versager   Datum: 02.03.2014 11:36 Uhr

Kommentar: "Trauer und Glück" kommt hoffendlich nicht zurück"!
Verstehe ich nicht. Glück bezieht sich doch auf das Eine:
Genießen, ohne Furcht.
Die Trauer ist der Lebensbegleiter für einige Zeit.
Dann zeige sich das Leben wieder heiter.
Vielleicht klärst du mich auf.

Kommentar schreiben zu "Vermisse dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.