Verzerren
Verhindern
Verlieren
Verscheißen
Verspielen
Vergessen
Verkacken
Verpissen
Verarschen
Verschätzen
Vertuen
Verhungern
Verdursten
Verschleiern
Versauen
Verhauen
Versetzen
Verbluten
Versterben
Versteifen
Verblenden
Verlieben


© Scherben Poet


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ver..."

Wie steht ihr zu dem Thema?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ver..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ver..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.