Der Tod ist da,
Er war so nah,
Er ging nicht fort,
Sondern er kam näher.

Er zerriss mein Leben,
So großer Schmerz,
Ich möchte nicht mehr leben.

Der Tod ist schrecklich,
Unbesiegbar
Und immer lebendig.

Der Tod zerstört alles,
Doch warum ist er dann da?


© Bitte nicht für Wettbewerbe benutzen!


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Der Tod"

Der Tod,ist schrecklich!!




Kommentare zu "Der Tod"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Tod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.