Immer in Gedanken,
Auch wenn die Launen schwanken.
Kein Blick zurück.
Kalt wie ein Stein.
Freunde lassen dich niemals allein.
Erinnerungen in meinem Herzen.
Schön und doch Schmerzen.
Beziehungen kommen und gehen.
Wahre Freunde lassen dich NIE stehen.
Denn sie sind dein Segen
Und begleiten dich auf allen Wegen.

Das Aus traf mich hart.
Denn ich liebte deine Art.
Ich wollte immer NUR dich.
Doch das Schicksal lässt mich nun im Stich.
Zeit ohne dich vergeht sehr lahm.
Ich war weder reich noch arm.
Liebe interessiert sowas nicht.
Auch kein Alter oder Gewicht.
Man liebt das Herz.
So wie bei uns, das war NIE ein Scherz.
Doch nun verblasste deine Liebe.
Die schöne Zeit verwandelte sich in heftige Hiebe.
Mein Herz wird dich immer lieben.
Hoffe die Trauer wird niemals siegen.
Nicht nah, auch nicht fern.
Doch leuchtest für einen andere Welt,
"mein kleiner Abendstern" !

Unerträgliche Schmerzen.
In meinem Herzen.
Hattest einen besonderen Platz.
Denn du warst ein wertvoller Schatz.
Auf dunklen Wegen ein Lichtpunkt.
Hoffe dass es nochmals funkt.
Werde dich NIEMALS vergessen,
Drängen oder mit der Liebe stressen.
Die Zeit wird es zeigen..
Doch ich werde darunter OHNE dich weiter leiden.

Ich weiß was ich will.
Doch mein Wille steht derzeit still.
Leben war Gottes Segen.
Doch nur auf frohen Wegen.
Auch wenn die schönen Erinnerungen verblassen.
Werde ich weiterhin meine Gefühle in Worten fassen.
Nur ein Wort.
Damit warst du fort.
Verbleibend bei mir:
Ein leerer Herzensort.

Ich konnte deine Absichten NIE lenken.
Auch wenn wir uns gegenseitig Liebe schenkten.
Ist dies jetzt Vergangenheit.
Traurig und verlassen lebe ich in Einsamkeit.

Komm zurück, halt mich fest, liebe mich.
Denn ich kann NICHT OHNE DICH!

Ein Teil fehlt mir.
Tausende Worte widmete ich dir.
Trotzdem konnte ich es NICHT aufhalten.
Nun bin ich kalt, jung und doch alt!
Wollte dir immer Freude machen.
Brachte dich öfters zum Lachen.

Was ist jetzt?
Innerlich hast du mich gekränkt und verletzt.
Ich habe die Beziehung, einfach alles geschätzt.
Und doch DICH unterschätzt.


© Fanatiker18


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ohne Dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ohne Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.