Zu kurz, nicht lange.
Bei deiner SMS wurde mir bange..
Ich hab geweint.
Diesen Text zum Ausdruck meiner Trauer gereimt.
Denn du bedeutest mir einfach so viel.
Die Beziehung war nicht gerade stabil.
Du hast mir all meine Würde genommen.
Bist von mir losgekommen.
War das wirklich Liebe?
Die Erinnerung von Gestern,
Fühlt sich jetzt an wie Hiebe.
Hast mir tief drin weh getan.
Spontan oder doch ein Plan?
Momentan liebe ich dich noch immer.
Mit jeder Sekunde wird die Trauer schlimmer.
Ich wünsche mir, dass du zurück kehrst.
Auch wenn erst im Herbst.
Keine Chance, schlechte Karten.
Ich bin geduldig, kann warten.
Ich tu es einfach.
Bei deiner süßen Art wurde ich schwach.
Hab mich in dich sofort verliebt.
Und dich mit meiner Art gekriegt.
Es war ein toller Tag.
Ich, deine Augen und deine Art mag.
Wir wurden als süß betrachtet.
Das vorhersehbare Ereignis hingegen wurde missachtet.


© Fanatiker18


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Trauer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trauer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.