Gestern ist verstummt das frohe Lachen,
Weil passiert ist, was alle mal machen.
Die Spaß und Schießgesellschaft ist nun zu,
Denn er ging schlussendlich zur letzten Ruh.

Zeigte den Scheibenwischer der Ignoranz.
Schaffte als Kabarettist der Macht Balance.
Mit seinem Tod geht wieder ein Stück Verstand.
Mach es gut unser Dieter Hildebrandt.

Er war unser Gewissen und Optimist,
Brachte Humor wo nicht zu lachen ist.
Ein Stück Opposition verlor unser Land
Mit dem Tod des großen Dieter Hildebrandt.

Gestern ist verstummt das helle Lachen.
Nun müssen wir's ohne ihn besser machen.
Die Spaß und Schießgesellschaft ist stets offen.
Wenn der Humor bleibt, können wir noch hoffen.


© PeKedilly 2013


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In Gedenken an Dieter Hildebrandt"

Re: In Gedenken an Dieter Hildebrandt

Autor: kreuzblut   Datum: 21.11.2013 14:48 Uhr

Kommentar: Verdammt Richtig!
Wollen wir also ein Glas erheben,
Sein Witz Soll für immer weiter Leben.

Kommentar schreiben zu "In Gedenken an Dieter Hildebrandt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.