Manchmal, seh´ ich dein Gesicht,
doch tasten, nein, das kann ich nicht.
Hirngespinst und doch so wahr-
Fata Morgana

Am Horizont erblick´ ich dich,
doch du verschwimmst im grellen Licht.
Hirngespinst und doch so wahr-
Fata Morgana

Du bist schon so lange fort,
man sagt, an einem bessren Ort.
Hirngespinst und doch so wahr-
Fata Morgana

Zum Abschied nehmen nicht gekommen,
der Tod hat dich mir weggenommen
und dennoch bist du immer da.
Hirngespinst und doch so wahr-
Fata Morgana

Dein letztes Wort mir so sehr fehlt,
die Sehnsucht mich so oft noch quält
und trotzdem bleibst du mir so nah-
Fata Morgana


© Anna G


12 Lesern gefällt dieser Text.













Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fata Morgana"

Re: Fata Morgana

Autor: olga.kmetec   Datum: 25.10.2013 0:00 Uhr

Kommentar: Sehr traurig ! Da muss ich an meinen verstorbenen Mann denken .

Alles Gute für dich .

LG Olga

Kommentar schreiben zu "Fata Morgana"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.