-------------DIE NACHT WAR ZU KURZ-------------------

Die Nacht,sie war viel zu kurz ,
es war Himmel und Hölle .
Erst kam der tiefe Sturz ,
dann war ich von der Rolle .

Der Traum schenkte mir deine Umarmung ,
hab keine Worte , es war so wunderbar .
Sie fiel von mir ab , meine Tarnung ,
und ich spürte dich so verdammt nah .

Diese zwei Minuten waren das schönste ,
seit du durch die andere Tür gegangen bist .
Sie beseitigten all meine Ängste ,
doch war sie zu kurz , diese Frist .

Oh Gott , das war so realistisch ,
ich schwöre du warst da .
Die endlose Ewigkeit , sie ist mystisch ,
und doch so verführerisch nah .

Diese schlimme Sehnsucht zerstört ,
zerstört mein trauriges , einsames Herz .
Das Kapitel , dem meine Seele gebührt ,
ist nur noch ein vernichtender Schmerz .

Mein Hirn produziert die Reime ,
sie wüten in meinem Gehirn .
Sie stellen nichts ,nichts auf die Beine ,
allein stehe ich unter dem nächtlichen Gestirn .

Genug der Worte , sie fehlen mir !
Diese elende Welt dreht sich immer weiter .
Mir fehlt das wichtige Lebenselixier ,
das warst du , mein treuer Begleiter.


© Kmetec Olga


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Die Nacht war zu kurz"

Der Tod meines Mannes , sein Weg durch die andere Tür , ich werde und werde nicht damit fertig !




Kommentare zu "Die Nacht war zu kurz"

Re: Die Nacht war zu kurz

Autor: Suedwind   Datum: 17.10.2013 19:49 Uhr

Kommentar: Sehr traurig!
Ich wünsche Dir alles Gute!
Liebe Grüße!
Suedwind

Re: Die Nacht war zu kurz

Autor: olga.kmetec   Datum: 18.10.2013 0:47 Uhr

Kommentar: Danke für deine lieben Worte

Liebe Grüße zurück

Kommentar schreiben zu "Die Nacht war zu kurz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.