Alles geht ins Bodenlose –
mein Gesicht ist weiß und kalt!
Zuversicht kommt aus der Dose,
doch die ist bedenklich alt.

Über einen schwarzen Himmel
ziehen Wolken, ganz aus Asche.
Sie bedecken meinen Fimmel –
deshalb greife ich zur Flasche!

Was ich dachte spielt abseits,
einen Ball ins Nirgendwo
und ein Engel fliegt bereits
über diesen Menschenzoo.

Ja, er pickt sich mich heraus,
der ich bis zuletzt noch blieb,
wie ein Fluch im Geisterhaus,
wo ich meine Texte schrieb…

In dem Keller schlagen Flammen,
sie bedeuten den Verkehr,
derer, die aus Höllen kamen –
sagen mir: es geht nicht mehr!


© Sur_real


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wahlweise Leuchtspuren"

Re: Wahlweise Leuchtspuren

Autor: Honigtraum   Datum: 12.10.2013 19:37 Uhr

Kommentar: Schön geschrieben!

LG Honigtraum

Kommentar schreiben zu "Wahlweise Leuchtspuren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.