Wir haben August.
Es schneit seit um zwei.
Niemand am Strand.
Papier treibt vorbei.

Gefrorene Schatten.
Entlaubte Platanen.
Allee führt zum Kraftwerk,
dort wehen noch Fahnen.

Wir sind nicht mehr da !
Wir haben gewusst !
Der Winter wird ewig.
Wir haben August.


© sg.


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "August"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "August"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.