Allein zu sein auf dieser Welt,
die so grausam zu dir ist.
Niemand, der die Angst aufhält,
wenn sie deine Seele frisst.

Hab ich noch ein Leben?,
beginnst du dich zu fragen.
Du willst den Kampf aufgeben
Kannst du die Last noch tragen?

Frei zu sein von allen Zwängen
Wo sind Menschen, die dich lieben?
Tausend Ängste dich bedrängen
Nur Hass und Trauer blieben.


© FreeHope


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lonely"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lonely"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.