Wird ein Leben geboren,
Oft mit tiefem Schmerz,
Ist s doch In Liebe entstanden
mit frohlockendem Terz
es füllte uns die Seele, ja selbst das Herz
es verstummt alles schlechte
Es bleibt nur die echte, Liebe zu Dir
Doch kommt Einst der Tag da dein Herz es nicht Schaft
Die Liebe im Herzen sie bleibt meine Kraft
Sie bleibt wie einst am Altar versprochen
Liebe lässt mein Herz für uns pochen.
Wurde mir auch deine irdische Hülle genommen
Das viele, was ich von Dir hab bekommen.
Es fehlt, macht traurig und beklommen,
Ach könnt ich nur dem Schmerz entkommen.
Doch sicher bin ich, denn das kann mir keiner nehmen
Die Erinnerung, Dein Lachen, deine Wärme ja selbst deine Tränen .
der Teil von Dir der nun in mir lebe
begleitet mich auf all meinem Wege
Und wenn ich mal wieder Traurig bin
gibt mir die Erinnerung von neuem Sinn
Was wäre wenn, was hättest Du nun getan,
Das entscheide nun ich und steh meinen Mann!
Mann hat dich aus meiner Welt genommen
Doch in meinem Herzen bist du für Immer angekommen


© RAG


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Worte der Trauer mit Hoffnung gesprochen"

Nach dem plötzlichen Tod (Herzversagen)im Bett um 3 Uhr morgens eines 43 Jährigen Mannes dessen Frau gerade im 4 Monat mit dem 2 Kind schwanger ist, sollen diese Worte als Trost dienen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Worte der Trauer mit Hoffnung gesprochen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Worte der Trauer mit Hoffnung gesprochen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.