Nun steh ich hier,vor deinem Grab und möchte dir ein letztes mal sagen,wie lieb ich dich doch hab.
Die vielen Blumen den Weg dir weisen und du wirst immer in meinem Herzen bleiben.
Ich hatte so viele schöne Stunden mit dir erlebt und ahnte nicht,wie schnell doch die Zeit vergeht.
Ich kann es noch immer nicht verstehen,daß wir uns nie wiedersehen.


© Romanja


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Letzte Worte"

Dieses Gedicht schrieb ich,als ein lieber Mensch aus meinem Leben ging.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Letzte Worte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Letzte Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.