Der Schmerz kann durch Laute vernommen werden
Der Schmerz bricht durch die Tränen aus
Der Schmerz lebt in vielen Menschen auf Erden
Der Schmerz sitzt oft tief und kommt nicht heraus.
Der Schmerz hat verschiedene Formen
Der Schmerz ist voraussehbar und auch akut
Der Schmerz ist nicht beschreibbar in Normen
Der Schmerz ist böse, macht aber auch Mut
Der Schmerz des Todes eines lieben Freundes ist unfassbar
Den Schmerz der Trauer kann man nicht in Worte fassen
Der Schmerz schreit laut und ist doch nicht hörbar
Der Schmerz wird gelindert, wenn man versucht ihn los zu lassen

Meine liebe .....
der Schmerz wird vergehen, die Trauer auch, .... wird aber immer bleiben, bei Dir, Deinen Kindern und uns, seinen besten Freunden.
Wir sind immer für Dich da!


© Miss Bee


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schmerz"

Re: Schmerz

Autor: agnes29   Datum: 15.07.2013 22:02 Uhr

Kommentar: Sehr schön geschrieben ,ich glaube Schmerz hat wohl jeder einmal gespürt
Grüße Agnes 29

Kommentar schreiben zu "Schmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.