Ein schwerer Anblick.
Bist ungern rein.
Holst tief Luft
um stark zu sein.

Ringt mit Atem.
Brust hebt schwer.
Drückst den Knopf.
Hilfe muß her.

Murmelnde Worte.
Der Arzt verlegen.
Zuckt die Schultern.
Gott ergeben.

Ein letzter Kampf.
Merkst wie er geht.
Bist tief ergriffen,
als das Leben verweht.

Liegt nun friedlich da.
In dir ein Dank.
Entwichender Geist
in Gottes Hand.


© Bernd Tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Abschied..."

Diese Besuche sind auch für die Angehörigen und Freunde sehr belastend.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abschied..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abschied..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.