Ein geliebter Mensch
geht ohne Grund.
Die Gefühle stumm.
Seele so wund.

Ablenken,was tun.
Innerlich hohl.
Willst gerne ruh,n.
Gedanken quälen wohl.

Die Erinnerung klar
von weichender Person.
Bedrückend nah.
Bilder der Lohn.

Trauer dem Leben.
Sterben dem Tod.
Loslassen müssen.
Dinge im Lebensboot.

Hinterbliebene und Du
in erkennender Stille.
Gemeinsames Leid
unter Gottes Wille.


© Bernd Tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Geliebter Mensch..."

Ein geliebter Mensch geht...Trauer tut weh.Doch...Es ist das Leben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geliebter Mensch..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geliebter Mensch..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.