Dich gehalten
in den Stunden.
War Dir nah.
Sah tiefe Wunden.

Deine Hände
flossen in meine.
Spürtest genau
wenn ich weine.

Augen kämpften
mich zu sehen.
Langsam Dir
Sinne gehen.

Hauchtest was,
einfach so.
Letzter Satz:
Ich werd`froh!

Etwas später
ergab es Sinn.
Himmel wartet.
Willst dahin.


© Bernd Tunn


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Einfach so..."

Auch eine Art aus dem Leben zu scheiden. Doch manche der Sterbenden glauben an eine Zukunft...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einfach so..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einfach so..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.