Vergessen die Welt
Zurück in der Trance
Keine Träne die fällt
Hab meine Balance

Kann dich nicht mehr hören,bin zu weit weg
Will mich verlieren, steh auf keinem Fleck
Ich höre dich rufen,doch rufst du zu spät
Verschwinden ist meine Affinität

Ich bin nicht mehr hier,
drum lass mich jetzt gehn
Bleibe nicht hier, sonst ich erfrier'
Du wirst ohne mich auch noch besteh'n

Ich bin schon so fern
höre auf mich zu wehrn
Ich hab keinen halt
Mir ist nicht mehr kalt

Bin zwar nicht mehr hier
doch immer bei dir
ich schau in dein Herz
und fühle dein Schmerz

Plötzlich will ich zurück,
zurück zu dir gehn
Doch bleibe ich stehn
denn du ließt mich gehn.


© Luceya (Vivien K.)


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weit Weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weit Weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.