Wenn denn dann das Ende kommt,
so erfüll mir, Schicksal, einen letzten Wunsch:
Der Tod ist mein Gegner nie gewesen
doch wird er mein Freund nie sein.
Meine Seele soll mir gehören,
auf ewig! Mir allein.


© Stefanie T.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Meine Seele soll mir gehören"

~Alle Rechte vorbehalten, insbesondere das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Seele soll mir gehören"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Seele soll mir gehören"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.