Niemand weiß,

Niemand weiß was Sie jetzt fühlen,
weil Wiedersehensfreude plötzlich Trauer ist.

Niemand weiß wie Sie jetzt weinen,
weil der Boden weggerissen wurde.

Niemand weiß was Sie jetzt denken,
weil Ihre Herzen schmerzen müssen.

Niemand weiß wer Sie jetzt trösten könnte,
weil Ihnen das Liebste genommen wurde.

Niemand weiß wie Sie klarer sehen werden,
weil Ihre Augen Schleier aus Tränen tragen.

Mir tut es im Herzen weh das diese Kinder ihr Leben lassen mussten !!!


© by Abigail....jegliche Vervielvältigung, Kopien, Downloaden oder Veröffentlichung ohne Genehmigung ist untersagt.


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Niemand weiß"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Niemand weiß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.