Bedeckt mit Schneeflocken
im weißen Tod verscharrt

Blutrote Rosen sind
in fragiler Anmut erstarrt

Kostbare Zeit verrinnt
der Winter zu den Toten lockt

Eine Blüte hat noch ausgeharrt
bevor auch ihr Atem stockt

Letzte Rose still ihr Köpfchen neigt
verwelkte Blätter fallen auf Eis

Stimme meines Herzens schweigt
wird sie je wieder erklingen?

Nur ich alleine weiß
wann mein Herz gab auf zu singen


© FreeHope


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rosenherz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rosenherz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.