Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

DU

melvi franz

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: melvi franz
22.02.2014    1    4    173

Heh!, darf ich sagen "Du"?,
Fragte der linke den rechten Schuh -
Nur dieser schroff verneinte, ...
Und lachte, so oft der Linke auch weinte.

Bin schließlich viel besser,
Auch eleganter und [ ... ]