Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Valentinsschatz

Andre

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Andre
18.02.2014    0    0    182

Möchtest du einmal erfahren,
wie es den gekommen ist,
dass wir dich hier bei uns haben
und unser Schatz geworden bist?

Einst waren wir wie auf dem Meer,
allein im Boot auf reisen.
Ein Schatz [ ... ]