Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

In Liebe

yolle

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: yolle
07.02.2014    2    4    175

Ich liebe dich ich liebe dich jeden Tag mehr
Es könnte einfach sein in tagträumenden Stunden
Ich vergesse die Einfachheit in Einsamkeit
und lecke die schwarz blutenden Wunden

Wenn ich dran [ ... ]