Ich liebe dich ich liebe dich jeden Tag mehr
Es könnte einfach sein in tagträumenden Stunden
Ich vergesse die Einfachheit in Einsamkeit
und lecke die schwarz blutenden Wunden

Wenn ich dran denke denk ich an Gefahr
Wenn ich dran zweifle verzeih mir

Sah ich es doch in der einen Stund
Alles was ich tat war zuletzt für die katz
Und als der Stein mein Fenster zerbrach
da floss der Regen in Strömen hinein

Ich schwimme im Wasser von jahrtausenden Tränen
Ich ertrinke in Liebe und Liebesdurst

Über diese Gefühle zu reden unmöglich
wenn das Vertrauen nun nicht mehr da
wenn die Liebe in allen Facetten
wenn sie gleichzeitig Hoffnung und Mörder ist

Und denk ich nun nach in Einsamkeit
und wünsche mir tagträumende Einfachheit
dann bleib ich allein und wünsch es doch nicht
Ich liebe dich, ich liebe dich.


© yolle


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In Liebe"

Re: In Liebe

Autor: noé   Datum: 07.02.2014 13:44 Uhr

Kommentar: Wie gut ich Dich verstehen kann...
noé

Re: In Liebe

Autor: Watergirl   Datum: 07.02.2014 15:14 Uhr

Kommentar: Seeleschmerzen .

Kommentar schreiben zu "In Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.