Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Weil ich zu viel davon habe

kath_aria

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: kath_aria
05.02.2014    2    10    177

"Ausverkauf"
steht groß auf dem Schild,
dass ich festentschlossen
durch die Massen trage -
und
"Alles muss raus".

Was ich denn
bitte wolle,
fragen mich
einige skeptisch.
Als wäre [ ... ]