Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Schwerkraft

CarlottaViktualia

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: CarlottaViktualia
03.02.2014    2    8    214

Klatsch Klatsch
Ich fühl mich wie'n Superheld
der viel mehr als das gesamte All in den Händen hält.

Klopf Klopf
Einen Moment, die Leitung ist belegt,
Flieg grad zu nem Asteroiden der die [ ... ]