Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Hinter den Reihen

peer.thies

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: peer.thies
19.02.2014    0    2    139

Es geschah eines wolkenverhangenen Tags,
gleich eines Sargs
Besuch, so abgrundtief schwarz erschien der Himmel.
Nicht zu viel, doch stetig tropfte Neptuns Kondensat
auf meinen Pfad.
Modriger [ ... ]

Im Schatten verfängt sie sich

peer.thies

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: peer.thies
30.01.2014    3    6    278

Lockige Schwaden, wachsen ihre Scham umschließend,
scheinen die Augen, klar und ungetrübt, scheinen durch Gazeartiges,
scheint das Mädchen selbst in ihren Schatten fließend,
um gänzlich von [ ... ]

Ode an die Vielfalt der Natur

peer.thies

Kategorie: Naturgedichte   Autor: peer.thies
29.01.2014    0    4    253

Auf den Gipfeln höchster Höhen
an den Ufern tiefster Seen
An den Hängen tiefer Schluchten
unter Wasser seichter Buchten
Wächst ein Pflänzchen zaghaft
eine Blüte an seinem Blattschaft
ganz [ ... ]