Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

Keine der Rosen

Peer Thies

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Peer Thies
28.01.2014    2    7    216

Keine der Rosen hat je um dich geweint.
Vermisste nie, deines warmen Odems Hauch.
Es ward der Mensch, der Dinge mit Seelen vereint.
Schon längst verronnener Duft, grau im grauen Rauch.

Keine [ ... ]