Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Distanz

michafff

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: michafff
01.12.2014    0    2    84

Ich wollte dich halten,
aber du warst nicht greifbar...
selbst in der Nähe unserer
Umarmungen
blieb eine unüberwindbare
Distanz

Eine Wand aus Eis,
an der ich mich stieß
die auch in mir [ ... ]

Sehnsucht

michafff

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: michafff
28.01.2014    2    7    280

Ich denk heut an dich
meine Welt hält still
dreht sich um dich
wickelt mich ein
schnürt ich zu
nimmt mir die Luft

Seitdem du fort bist
fallen all meine Tage
fern von jedem Licht
stetig [ ... ]