Ich wollte dich halten,
aber du warst nicht greifbar...
selbst in der Nähe unserer
Umarmungen
blieb eine unüberwindbare
Distanz

Eine Wand aus Eis,
an der ich mich stieß
die auch in mir wuchs
durch mein wissen
dich niemals wirklich
berühren zu können.


© Michael Bergmann


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Distanz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Distanz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.