Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Dunkel

kleineta

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: kleineta
17.04.2017    0    8    110

Wenn der Tag zu Ende geht,
und die Dunkelheit über dem Schatten steht.

Das Licht erlischt.
Der Glanz verwischt.

Die Gedanken nie hörbar,
und doch laut wie ein Schrei.

Der Tag der [ ... ]

Dich

kleineta

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: kleineta
26.07.2015    0    2    71

wenn du weg bist
vermisse ich dich

wenn ich deine
Stimme höre
bin ich gespannt

wenn du da bist
freue ich mich immer

wenn ich dich sehe
geht es mir immer gut

wenn meine Hand
in [ ... ]

Du

kleineta

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kleineta
03.05.2015    1    4    117

Sekunden wie Stunden
Stunden wie Monate
Monate wie Wochen
Wochen wie Jahre
Jahre wie Wochen
Wochen wie Minuten
Stunden wie Sekunden



Zeit
Zeit am liebsten mit [ ... ]


Mein Mann

kleineta

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kleineta
06.08.2014    2    8    272

Ein Päckchen, bunt verpackt,
von meiner Mum bis ans Bett gebracht.

- Bestimmt von deinen Kollegen, die denken an dich.
Das glaub ich eher nicht, ich weiß gleich von wem es ist.

Schon beim [ ... ]

Muttertagsgedicht

kleineta

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: kleineta
11.05.2014    3    9    176

da sitz ich nun,
und dacht schreib doch mal ein Muttertagsgedicht,
denn Gedichte schreiben kann ich, oder auch nicht.

da sitz ich nun,
und überleg doch es reimt sich einfach nichts,
das [ ... ]

Reif

kleineta

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: kleineta
09.02.2014    1    4    199

Reif - für die Zeit
Reif - für Spass
Reif - für Erfolg
Reif - für Neues
Reif - für das richtige Alter
Reif - für Reisen
Reif - für die Liebe
Reif - für die Ehe
Reif - für [ ... ]

Süchtig

kleineta

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: kleineta
02.02.2014    3    10    269

süchtig
nach deinem Mund,
süchtig
nach deinem Atem,
süchtig
nach deinem Körper,
süchtig
nach Leidenschaft,
süchtig
nach Berührungen,
süchtig
nach Zärtlichkeit,
süchtig
nach [ ... ]