Wenn der Tag zu Ende geht,
und die Dunkelheit über dem Schatten steht.

Das Licht erlischt.
Der Glanz verwischt.

Die Gedanken nie hörbar,
und doch laut wie ein Schrei.

Der Tag der vorrüber ging,
die Nacht,
der Schrei in die Dunkelheit.


© @ta


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dunkel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dunkel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.