Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-23 of 23 results.

Für immer auf Papier

koollook

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: koollook
23.01.2014    1    4    212

Für immer auf Papier

Auch wenn die Zeit uns langsam schleift,
und uns von uns nur Gestern bleibt,
verwahr ich Worte auf Papier,
in ihnen sind wir immer wir.

Vielleicht vergesse ich ja [ ... ]

Verliebt in Morgenstrahlen

koollook

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: koollook
22.01.2014    1    3    139

Verliebt in Morgenstrahlen

Wir sind so einsam wie zwei Fremde,
die morgens auf der Straße stehen,
der Sonne beim Erwachen zusehen
und schweigend auseinander gehen.

Ich weiß und sage [ ... ]

Fast

koollook

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: koollook
21.01.2014    1    5    115

Mich überkommt schon fast ein fahles Schaudern,
wenn ich fast denke, was ich fast schon bin.
Und fasst das Fast mich zwischen Wut und Zaudern,
so will ich fast schon groß sein wie ein [ ... ]