Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Leben?

m.a.a.a.a.a.g.d.a.l.e.n.a

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: m.a.a.a.a.a.g.d.a.l.e.n.a
21.01.2014    0    4    91

Man muss schon schlau sein um zu wissen wie es mir geht
Das ist der grund warum mich niemand versteht
Es war nicht immer einfach so zu sein wie ich bin
Manchmal steckte ich in der scheiße schon [ ... ]

Liebe?

m.a.a.a.a.a.g.d.a.l.e.n.a

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: m.a.a.a.a.a.g.d.a.l.e.n.a
20.01.2014    4    4    128

Sie glauben mich zu kennen
Sie kennen mich nicht
Er kennt mich nicht
Der einzige bei dem ich dachte es könnte passen
Alles zerbricht
Es war wie ein schlag
Es ging so schnell
Doch dann wurde [ ... ]