Man muss schon schlau sein um zu wissen wie es mir geht
Das ist der grund warum mich niemand versteht
Es war nicht immer einfach so zu sein wie ich bin
Manchmal steckte ich in der scheiße schon ganz tief drinn
Mit zwei musste ich miterleben wie plötzlich ein teil von mir starb
Für den ich immer alles gab
Später war ich immer nur die außenseiterin
Die in ihrer Vergangenheit fest hing
Ich trage die narben an mir um mir selbst zu zeigen
Es ist nie gut zu schweigen
Irgendwann werde ich sie wiedersehen
Für diesen moment bleibt die welt stehen
Denn neben ihr ist ein stern und der gehört nur mir
Sie wartest dort oben auf mich
Ich lache und ich lebe doch sie fehlt!


© m.a.a.a.a.a.g.d.a.l.e.n.a


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Leben?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.